Da ist ein Traum

Ein Gedicht von Greta Hennen
Da ist ein Traum
Ein starker Arm, der mich im Wanken stützt,
wenn ich ihn brauch,
Umarmung auch.
Zwei dunkle Augen, die stets nach mir schau'n,
in die ich tauch',
versinken auch.
Ein lieber Mund, der mir dann Mut zuspricht,
wenn ich es brauch,
und Küssen auch.
Die eine Hand, die mich durchs Leben führt,
trotz Stein und Strauch
und streicheln auch.
Der liebste Mensch für mich in Zeit und Raum.
Oh du, mein Traum.


© Greta Hennen

Informationen zum Gedicht: Da ist ein Traum

535 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
22.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige