Medine mein Leben

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Ich gehe durch die Stunden

Stunden in der Nacht

in all diesen Stunden habe ich an Dich gedacht !

Ohne Deine Liebe ist mein Leben

grau und Leer .

Aber mein Leben geht langsam zu Ende !

Meine Stunden sind gezählt

Mein Leben geht vorbei !

Viel Glück meine kleine Frau .

Informationen zum Gedicht: Medine mein Leben

356 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige