Liebe auf den ersten Blick

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Es war Liebe auf den ersten Blick,
als ich dich sah, wusste ich gleich:
Diesmal gibt es kein Zurück!

Zu meinem Glück
warst du auch ganz
nach mir verrückt.

Jeden Tag,
lass ich tausend witzige Sprüche raus,
du schüttelst dich vor Lachen aus.
Und wenn du mich frägst,
was ich an dir so mag?
Dann sag ich nur:
Vernunft pur!

Ich,
ich bringe dich zum Lachen,
dafür kümmerst du dich
um meine Sachen.
Ich kümmere mich auch um dich,
denn du bist
das Wichtigste für mich.

Und so werden wir auch noch
in vielen Jahren,
unseren Spaß zusammen haben.
Am liebsten hab ich dich,
wenn du über meine Witz lachst
und mich.

Ich bin das Yin und du das Yang,
ich liebe deine Stimme, ihren Klang.
Und wenn du lachst,
dann scheint die Sonne,
es ist die reinste Wonne.

Ich liebe dich!

Informationen zum Gedicht: Liebe auf den ersten Blick

313 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige