Gemeinsam......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Nach der Ehe großer Lüge,
fanden wir uns
auf der Straße,
der Straße der großen Einsamkeit.
Manchen Sturm wir ausgewichen.
Ja es war eine schöne Zeit.
Bis auch sich die Schatten zeigten,
die uns sagten,
es gibt auch eine Dunkelheit.
Dann der Weg er endet Plötzlich.
Vor der Uhr der großen Zeit.
Du gingst weiter,
zurück blieb ich in der Einsamkeit.
Mitgegangen wäre ich gerne.
Für mich ,war die Ampel Rot.
Meine Füße die versagten,
dir zu folgen in den Tod.
f.j.19.04.2017

Informationen zum Gedicht: Gemeinsam......

564 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige