Du bist mein

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Diese sanfte Melodie, die mein inneres zum Strahlen bringt
dein lachen, das durch mich hindurch dringt
deine Anwesenheit ist es, die mich innerlich komplett aufwühlt
diese Gefühle in mir .... es muss Liebe sein,
so wie es sich anfühlt

bei dir fühle ich mich geborgen
du bist mein Zuhause
du bist der Ort, zu dem ich immerzu hinlaufe
in deiner Nähe zu sein, ist alles, was ich will,
ohne dich steht meine Welt still

Wir verstehen uns ohne Worte
besuchen auf dieser Welt die unterschiedlichsten Orte
ich habe mich noch nie so gut gefühlt, so geliebt ...

Du gibst mir das Gefühl wichtig zu sein
ich möchte bei dir bleiben, bin für immer dein
ich liege in deinen Armen, atme deinen Geruch ein,
sind nicht unvernünftig, unsere Herzen sind rein

für immer dein, das klingt so leicht
wäre am liebsten die, die dir nicht mehr von deiner Seite weicht

Meine schmerzhaften Erinnerungen verblassen
es wird Zeit, Platz für neue zu schaffen
schöne Erinnerungen, die wir gemeinsam erleben,
die werde ich für nichts auf der Welt hergeben.


© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Du bist mein

481 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige