Du bist meine Zukunft

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Mein Lebenstraum und die Liebe meines Lebens mein Schatz!
Von den Dächern soll es zwitschern jeder Spatz.
Ich bin so froh, Dich an meiner Seite zu haben,
mich an Deiner seelischen Stärke zu laben.

Dich zu treffen war das gößte Glück für mich.
Ich liebe Dich über alles nur Dich.
Mit dem ersten Blick wusste ich,
ich will jetzt nur noch Dich.

Es wird immer noch perfekt sein, wenn wir alt und grau sind.
Auch wenn ich Dir nie schenken kann ein Kind.
Ich liebe Dich und selbst Deine Nähe.
Du wirst nie sein wie eine dumme Krähe.

Du wirst für mich immer die Nummer Eins bleiben.
Jeden Tag werde ich es Dir beweisen.
Dabei achte ich auch drauf, das Du Deine Freiräume bekommst.
Ich selbst habe bereits mich in Deinem Schatten gesonnt.

Eins darf nie passieren.
Ich darf Dich nie verlieren,
denn ohne Dich hat mein Leben einfach keinen Sinn mehr.
Denn wie schon gesagt, ich liebe Dich so sehr.

Informationen zum Gedicht: Du bist meine Zukunft

1.080 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige