DU " mein Leben !

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Du bist das was Leben heißt !

MEDINE

Tränen gehen zu Ende

wie die Nacht in der ich an Dich gedacht

Im Leben eines jeden

wird es einen Menschen geben

der zu mir gehört

In meinem Leben das bist Du

Ich sitze vor dem Fenster und schaue in die

Nacht ,warte auf Dich

Ich weiß das Du kommst wie die Sterne

in der Nacht !

Den was ist eine Nacht ohne Dich ,

eine Nacht ohne Sterne !

Ich Liebe Dich kleine MEDINE

Informationen zum Gedicht: DU " mein Leben !

564 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige