Bilder im Sand

Ein Gedicht von Dominik W.
Frost auf meiner Haut
Der Wind, er schreibt
Die Noten ihrer Stimme Melodie
So steh ich auf
Gedanken frei
Doch alle sind für sie

so tanz ich dort wo sie einst stand
Ihre Spuren
sind noch dort,
Keine Uhren
ein zeitloser Ort,
Wo sie ihre Bühne fand.

So brennend
Träume ich
Den lieblichsten Gedank
So schwelgend, künstlerisch
Mal ich ihr Bildnis in den Sand

Es zeigt mir ein Gesicht
Dass meine Seel` umschlingt.
Herzens Bühne,
Blut`ges Rampenlicht
Sie uns`re Lieder singt.
Ich lausche meiner Seel
Darin ihr Gesang
der mich zeichnen lässt
Ihr Bildnis, in den Sand

Informationen zum Gedicht: Bilder im Sand

235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige