Begegnung

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Ich habe Dich gesehen und die Welt stand ganz still.
Im Bauch das Tobenund der Rausch, der nicht enden will.
Ich halte die Sekunden an,es ist wie Magie.
Du bist mir heut begegnet, ich dachte, Du kommst nie.

Du hast mich heut gesehen und Deine Welt stand still.
Du versinkst in blauen Augen, kein Bein mehr gehen will.
Siehst Du auch dort die zarte Wiese,
dort wo ich mich niederliese.
Dort ich jetzt ruhen darf.
Kein Laufen, kein Suchen genießen nur, jetzt wo Dein Blick mich traf.

Wir haben uns gesehen und die Welt stand still.
Versunken in unseren Augen, ein Meer was nicht enden will.
Umarmen möchte ich Dich zu jeder Stund.
Liebesschwüre kommen aus unser beider Mund.

Informationen zum Gedicht: Begegnung

448 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
15.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige