Tattoo

Ein Gedicht von Carsten Müller
Mein neues Tattoo
soll Zeichen meines
Versagens sein.

Dir zu helfen
mit allem was ich
kann
und nicht kann sein-

für Dich allein.

So schneid' ich
mit scharfer Klinge
tief in mein
eigenes Fleisch
hinein:

I HATE ME FOR ALL

Dringt rotes Blut
aus tiefen Wunden
mit Buchstaben
raus.

Auch wenn sie blasser
werden,
sie nicht wieder
verschwinden,
wie Du
hier auf Erden:

Ich hasse
mich
für
Alle's.

Und fange dann
von Vorne an.
Weil ich's nicht
vergessen kann.

Egregious Lie

PS: Frei ab 18 und bitte nicht zu ernst nehmen!^^

Informationen zum Gedicht: Tattoo

277 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige