Laila

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Geschwängert die Luft, von deinem Liebesduft.
Deine naive Unschuld mach dich schuldig
und geduldig warte ich in meiner Ungeduld.

Du schaust mich erneut mit wissenden Augen an,
ich verbrenne, süß der Liebeswahn.
Rote Lippen, gierige Zungen, suchende Hände,
biegsame Körper werden eins, finden kein Ende.

Was immer unsere Sinne erkunden,
zwischen den Sekunden, liegen glückselige Stunden.
Ein Hauch vom Liebesglück,
kommt mit jeder Zärtlichkeit zurück.

Informationen zum Gedicht: Laila

655 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige