Es waren einmal..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es waren einmal..

Es waren einmal vier Hennen
und nur eine machte es das Rennen
Denn
denn sie die anderen drei
sie musste man gar nicht mal kennen
Sie
sie sind nämlich schön aussubthrariert aus ihm dem rennen

Schabracken
Schabracken nennt man Hennen.. :-P

Die Hennen Beschauung.

Tanz in den Mai..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Es waren einmal..

392 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige