Elchgeflüster

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Elchgeflüster

©Hans Hartmut Karg
2017

Größte Kritiker der Elche
Waren früher selber welche
Und mit ihrem Kritiklauf
Halten sie die Menschheit auf.

Sind uns allen längst bekannt,
Denn sie sind mit uns verwandt
Und um nicht zum Selbst geführt
Wird nach außen projiziert.

Meckermäuler, Jammertassen
Mindern keineswegs das Hassen,
Sondern streuen vieles Mal
Gift in unser Jammertal.

Wollen wir doch Harmonie,
Sonst gedeiht ja kein Genie.
Erst die Tauben bringen Elchen
Frieden – oder irgendwelchen...

Kritiker der großen Elche
Waren früher selber welche
Und mit heut'gem Lobgesang
Führen sie die Liebe an.

*

Informationen zum Gedicht: Elchgeflüster

127 mal gelesen
25.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige