Der Stein

Ein Gedicht von Carsten Müller
Ich sitze nur
da und blicke
mich um.

Die Wände bleiben
stumm.

Spüre einfach
nichts.
Habe keinen Hunger,
oder Durst.

Gibt das Schicksal
Dich noch her?-

Die Liebe, die
ich an Dich
verloren.

War durch Dich
erst neu geboren.

Ich wollte leben,
lieben, glücklich
sein.

Doch niemals so
allein.

Ich glaub, ich werde
zu Stein.

Informationen zum Gedicht: Der Stein

316 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
24.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige