Der drachen von sterne

Ein Gedicht von Robert Kohlhammer
Der felsen dass ist oben mein  blick 

der menschen wer hat immer das transkript

haben sie feine und echte kalk oder kreide

art und weise mein grund dass wird direkt 



oder haben sie leichter spitze zu malen

die frauen darüber gesprochen mit gnade 

sicherlich würdet es kaum eine kraulen

dass hinkt auf dem platz wer alle will heraus ragen 



dass gibt natürlich die glocken 

hören sie wer es beschauerlich vertagen

aber heute ist es panike und verborgen

die bibliotechque von leihung ist sehr wie der drachen 



im regale dass stemmt von papier aus 

keiner bock zu schwefel auf getaucht 

dort da hinten einem bild sehr teuer 

versteigert das geld und blendent der stützsäule 



Ich meine es hat ein mythös im stück

feierlich ist der strand an die haut 

dass ist wo von der erforschung wie

wirklich hocken gescmack ein käter gebraut. 

Informationen zum Gedicht: Der drachen von sterne

175 mal gelesen
16.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige