Gedichte will ich schreiben

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Gedichte will ich schreiben

©Hans Hartmut Karg
2017

Gedichte will ich weiter gerne schreiben,
Die Kunst mit edlen Worten voran treiben,
Nicht altersnah klamm lebensverzagen,
Doch nach den feinen, guten Versen jagen.

Mitunter gibt es dafür üble Kommentare:
Gedichte werden dort gesehen nur als Ware,
Besprungen von so manchem Besserwisser,
Aber ich bin keinesfalls ein Forenbüßer!

Jedoch schau ich hinein in Weltenseelen,
Die sich mit Möglichkeiten und Lösungen quälen.
Für die entrichte ich so gern den Menschengruß,
Für sie suche ich immer nach dem Musenkuss.

*

Informationen zum Gedicht: Gedichte will ich schreiben

185 mal gelesen
15.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige