Richtig---Wichtig!

Ein Gedicht von Susi Becker
Es ist so schwer,
das richige zu tun.

Es ist so schwer,
das richtige zu sehn!

Es ist so schwer,
es richtig zu verstehn!
Weil fremde Einflüsse von außen es schaffen,
uns mit dem Winde zu verdrehn.

Was ist das Richtige?
wie kann ich es besser sehen,
wie kann ich es besser hören,
nach was soll man sich richten.
wenn man unsicher ist.

Sei einfach Du-
und zeig denen, die es wert sind,
die Dir wichtig sind-
was Du siehst, was Du hörst!
Einfach, wer Du wirklich bist.
W

Informationen zum Gedicht: Richtig---Wichtig!

237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige