Empfänger unbekannt!

Ein Gedicht von Marceli Kupniewski-Dublas
Ich habe meine Emotionen
in Worte verpackt,
zum Paket geschnürt
und auf die Reise geführt –
Hin zum Jenseits dieser Welt,
mit der Hoffnung,
das am Lebensende dem Empfänger meine
Sprache gefällt.
Beigelegt, ein Brief von der Seele.
Signatur: Vom Herzen!

Informationen zum Gedicht: Empfänger unbekannt!

232 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige