Wo nur wo?

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Wo seid ihr, die ich täglich misse
mit mir ein Teil des Lebens sind geschritten.
Die ich geliebt, mit denen ich gelitten.
Sie gingen, mussten gehen oder ich sie gehen ließe.

Sie schwebten aus dem Leben mir wie Rauch
Als Geister in des Schicksals Nebelwand
verschluckt. Keines zurück je fand.
Von wo...woher....wohin denn auch?

Und das Erinnern? Nichts füllt die Lücken
Vergangenes wird nicht wiederkehren,
kann mich der Trauer nicht erwehren.
Der Weg zurück kennt keine Brücken!

Informationen zum Gedicht: Wo nur wo?

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige