Was habt ihr Menschen angestellt?

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Was habt ihr Menschen angestellt
als ihr zerstört habt unsre Welt
als ihr die Güter habt geklaut
weil ihr aufs Geld nur habt geschaut

Die Stürme auf der Erde toben
sie sind nur ein paar Vorboten
Habt keine Angst, ihr habt zwar Geld
auch euch verschont nicht diese Welt

Erzählt uns heut in eurem Wahn
wir soll'n für eure Fehler zahl'n
Soll'n wir nicht nur die Kassen füll'n
um euren Heißhunger zu still'n

Informationen zum Gedicht: Was habt ihr Menschen angestellt?

91 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige