Unbekannt

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Durchs Lyrikfenster schwebte ein Gedicht
befreit vom Zwang des Gern-Gelesens.
Es schwebt hinaus mit lächelndem Gesicht,
nie war ´s die Absicht dieses Geistes-Wesens.

Doch der Erschaffer sah ihm traurig nach.
So weht ´s als namenloses Kind durchs Aviol
und staunend wird ´s vom Publikum gesogen,
das eigentlich dem Schöpfer huld´gen soll.
Doch dieser Namenlos fühlt sich betrogen.

Informationen zum Gedicht: Unbekannt

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige