Nur Mit dir

Ein Gedicht von Manuela Merbach
Es ist dunkel
Du bringst den Sternenfunkel
Die Augen sind beschlagen
Du versuchst die Geister zu verjagen

Die Wolken sind düster
Deine Stimme ist wie Geflüster
Du bist immer bei mir
Und deine Haut ist wie Kaschmir

Sonnenfinsternis im Herzen
Doch du vertreibst jegliche Schmerzen
Du bist der Sinn und die Realität
Du verdrängst meine Passivität

Ein leiser Atemzug
Kurz vor dem Sturzflug
Doch du bist mein Halt
Zusammen werden wir steinalt

Informationen zum Gedicht: Nur Mit dir

60 mal gelesen
16.08.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige