Mein Leben mit den lieben Nachbarn

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ein jeder ist für jeden da
so wie es früher einmal war
Wir teilen Freude so wie Leid
sind jederzeit gern hilfsbereit

Wir sind hier alle gleichgestellt
gefragt sind nicht Habe und Geld
und jedes Jahr auf dem Dorffest
sich jeder von uns blicken lässt

Wir feiern und es wird gelacht
getanzt wird auch die halbe Nacht
Ich schätze meine Nachbarn sehr
verlassen würd' ich's Dorf nie mehr

Informationen zum Gedicht: Mein Leben mit den lieben Nachbarn

141 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
23.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige