Hinter dem Spiegel

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Hinter dem Spiegel, ein Land:
struppig und felsig der Rand.
Tiere in Farben so bunt,
stehen vor Lore und Hunt.

Berge die strahlen im Schein.
Alles gedeiht vorm Torstein.
Leben beginnt in der Zeit.
Hält doch auch neues bereit.

Es beginnt doch in Eden,
ein verrufenes Schicksal.
Und betrifft doch ein Jeden,
aus dem Himmels - und Teufelssaal.

Informationen zum Gedicht: Hinter dem Spiegel

139 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige