Einfach nur so

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Einfach nur so, ist nicht immer einfach,
oft zu flach.
Einfach wird kompliziert,
wenn man sich darin verliert.

Einfach alles auf sich zukommen lassen,
nichts erwarten, nichts hassen.
Und wenn "einfach" einfach schief geht,
einfach verfliegt, nichts im Raum steht.

Informationen zum Gedicht: Einfach nur so

568 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige