Die Bühne

Ein Gedicht von Susi Becker
Tränen verschleierten Blick in den Augen,
den Mund zu einem Lächeln verstellt.
Jedem wird eine Rolle gegeben,
für die Bühne dieser Welt!
Niemand wird danach gefragt,
ob er die richtige Rolle hat.

Auch schlechte Rollen muß es geben,
auch wenn man einen Schatten spielt!
Kein Mensch würd mehr nach höherem streben-
wenn er das Glück in Händen hielt!

Informationen zum Gedicht: Die Bühne

179 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige