Der zerbrochene Lebenstraum

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der zerbrochene Lebenstraum,
steht nicht mehr im Raum.
Erloschen das irdische Leben,
das ihr viel Leid und wenig Freude gegeben.

Ihr christlicher Glaube, ich werde wieder geboren
und im ewigen Leben, bin ich nicht verloren,
das gab ihr Kraft.
Sie hat sich immer wieder aufgerafft
und so, ihr liebloses Leben geschafft.

Informationen zum Gedicht: Der zerbrochene Lebenstraum

660 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige