Der Pool

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Ich wusste von mir noch gar nicht,
das ich so viel machen kann an Licht.
Soll heißen, Garten haben und schon sieht er anders aus.
Heute fuhr ich schon wieder raus.

Einen Pool in Den Garten
und alle können es kaum erwarten.
Er soll bei 35° Grad sofort benutzt werden.
Schade nur ist, das vorher Schweiß laufen muss auf Erden.

Zumal man ja keinen Kompressor hat
aber ich habe es auch mit dem Mund geschafft.
Kaum war der Pool fertig aufgestellt,
haben Blitze den Himmel erhellt.

Ist dies nun ein gutes oder ein böses Omen?
Zu mindestens die Anderen taten mich schon mal loben.
Trotz Gewitter sprangen sie rein.
Abkühlung, ja die muss sein.

Informationen zum Gedicht: Der Pool

433 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige