183 Tage

Ein Gedicht von Martina Anders
Es riecht nach Eukalyptus bei Regen,
ich flechte dir Blüten ins Haar.
Ein sanfter Windhauch: Duft von Jasmin.
Zart bist du, Mädchenhand, warm und suchend.
Wir trinken Kardamon, Nelke und Zimt.
Ein Kuss von Honig auf den Wangen.
Süß schmecken die Morgen. Dein Lächeln: Liebe.
Sei getragen, kleines Wesen. Wasser ist reiner
als Blut.
Mit deiner Freude schmückst du mich
schöner als jedes Juwel.

Informationen zum Gedicht: 183 Tage

296 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige