Schönheit täuscht

Ein Gedicht von Angel Rachel
In deinen vorhersagenden Karten
hast du schon viel erraten
Doch das Spiel mit der Maus
findest du nicht in deinem Haus
Und dein betörender Gesang
lockt jeden Mann an
du wartest auf ihn hinter diesem Hügel
und da kam er und du schwingst freudich deine Flügel
lockst ihn auf die Spitze
er schwitzt schon von der Hitze
Gib ihm einen Kuss, bevor sein Leben zu Ende geht
Und ihm der Tod bevorsteht

Informationen zum Gedicht: Schönheit täuscht

154 mal gelesen
29.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige