Sandkörnchen

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Sandkörnchen

Hast du den Mut
Neues zu wagen
Andere Wege zu beschreiten
Sich auf etwas Neues einzulassen

Diese Wege zu gehen
Die doch die meisten
Nicht gehen wollen
Aus Angst und Sicherheitsgefühl

Doch diese Wege die sonst keiner geht
Die nicht so ausgetreten sind
Sind doch gerade die Wege
Die den Sand ins Getriebe streuen

Sollten wir nicht alle
Ein wenig mehr Sandkörnchen sein
Im täglichen Alltagsgetriebe
Diejenigen sein, die die Wellen brechen

© Ingelore Jung
2017

Informationen zum Gedicht: Sandkörnchen

137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige