Miteinander

Ein Gedicht von Anita Namer
Einsetzen
für das, was uns wichtig ist.

Gehen.
Auch wenn wir uns zwischendurch voneinander entfernen.
Wiederkommen.

Hände reichen.
Gegenseitig
Gemeinsam verstärkt sich die Kraft.

Wir brauchen uns nicht und
wir brauchen uns doch.

Nicht, damit du geliebt wirst
und auch nicht
damit ich geliebt werde,
aber
um alle Liebe
leben zu können.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Miteinander

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige