Ich

Ein Gedicht von Anita Namer
Wer bin ich?

Was bin ich?

Woher komme ich?

Wohin gehe ich?

Warum bin ich da?

Wozu bin ich da?



Fragen

ohne Ende.



Soll ich einen Zweck erfüllen?

Muss ich einen Weg finden?



FRAGEN FRAGEN FRAGEN



Wo sind die Antworten???

Ich frage meinen Kopf??

Er weiß die Antwort nicht.

Er analysiert....berechnet........Hmmm

Er findet nur - neue Fragen????

Ich frage mein Herz.

Es sagt ganz ruhig:

Es gibt nur eins.

LIEBE.

Du bist Liebe,

du kommst aus der Liebe

und kehrst wieder zur Liebe zurück.

Darum

lehne dich zurück

und lebe

die Liebe.

© Anita Namer 06/2009

Informationen zum Gedicht: Ich

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige