Der Sieger

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Denke über wunderbare Ideen nach. Finde
die besten Freunde. Liebe die Sekunden.
Küsse das Leben. Träume wie ein Clown.
Schenke Dir alle Freiheit. Sei der
Schmetterling. Fliege im Licht. Lebe das
Wunder. Zeige alle Farben. Und keiner
kann Dich besiegen!


Reise um die Welt. Rede mit den Sternen.
Genieße die ruhigen Plätze. Lächle mit
jedem Tag. Spiele mit jeder Idee. Rede
mit allen Wünschen. Umarme jedes Wort.
Sei der Zauberer. Lebe im Licht. Zeige
all deine Hoffnung. Und keiner kann Dich
besiegen!


Feiere die Stille. Lass Engel reden. Nimm
die Kunst. Baue das Paradies. Lebe die
Träume. Schaffe Dir einen Himmel. Treffe
die Wahrheit! Finde die Liebe. Glaube wie
ein Kind. Denke wie ein König. Und Dir
wachsen Flügel. Und keiner kann Dich
besiegen!



(C)Klaus Lutz


Ps. Am 19.12.2016 um 16:19 Uhr zuerst
auf: www.e-stories.de veröffentlicht!!!

Informationen zum Gedicht: Der Sieger

215 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige