Leben

Ein Gedicht von Thomas Hahner
Das Leben
Es endet wie es beginnt, im Nichts......
Am Anfang war das Nichts, kein Gedanke ....
in der Unendlichkeit der Zeitlosigkeit.
Ein Wort, ein kleiner Energiestoss und das Sein beginnt.
Ein Spross ein Schössling, die Reise beginnt.....
Irgendwann ist die Aufgabe beendet, das Ziel erreicht
und er welkt...
Ich bin traurig

Informationen zum Gedicht: Leben

401 mal gelesen
21.02.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas Hahner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige