Schöne Frauen

Ein Gedicht von Ewald Patz
Verführerisch sind schöne Frauen,
Mit dem glänzend langen Haar
Und den nachgezog`nen Brauen-
Roten Lippen wunderbar.

Mit den schlanken,langen Beinen
Und Figuren die betör`n,
Von den Männer gibt es keinen,
Der nicht hin sieht,möcht ich schwör`n.

Noch dazu in bunten Stoffen,
Nicht in Hosen , wie ein Mann.
Jeder Kerl wird heimlich hoffen,
Dass er sie mal haben kann.

Im BH oder Strumpfhalter,
Sieht man so `ne schöne Frau,
Dann vergisst man selbst sein Alter
Und wird eitel wie ein Pfau.

Doch was bleibt, ist ab das Bunte
Und verwüstet die Frisur?
Wie erschreckend die Sekunde-
Von Verführung keine Spur.

Ja der Zauber ist verflogen-
Man sieht endlich wieder klar;
Doch wir werden gern betrogen,
Finden`s einfach wunderbar.

Informationen zum Gedicht: Schöne Frauen

334 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige