Kreuzfahrt

Ein Gedicht von Andreas Hanschke
Urlaub ist die schönste Zeit,
Vorfreude gar riesig,
ab ans Meer , wo's Wetter schön
und nicht grau und diesig.
Doch am Wasser treibt die Sehnsucht,
Menschen rauf auf einen Kahn,
rings umher schaukelt die Soße,
sogar aus dem Wasserhahn.
Machst du Urlaub auf 'nem Boot,
nur mit Schüssel in der Hand,
halb verdautem Essen drin,
bleib beim nächsten Mal an Land.

Informationen zum Gedicht: Kreuzfahrt

277 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige