Jetzt kommt der Frühling in den Schrank

Ein Gedicht von Greta Hennen
Jetzt kommt der Frühling in den Schrank
Das Warten machte sie schon krank
Es war fast wie ein Fieber

Und endlich ist es jetzt soweit
Es ist nun wieder Frühlings-Zeit,
die mag sie so viel lieber

Der Winter ist nun abgeschrieben
Nicht richtig konnte sie ihn lieben
Der Frühling macht sie munter

Fast alles hätte sie getrieben
wär er für immer hier geblieben
Er macht ihr Leben bunter.

Da, eines Tages fand ihr Mann
die Lösung doch noch irgendwann
für Frühlingslust und Winter

Ernst Frühling wohnt gleich nebenan
auch Dieter Winter ist ein Mann
Er lebt im Haus dahinter.


© Greta Hennen -2016

Informationen zum Gedicht: Jetzt kommt der Frühling in den Schrank

280 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige