Gedicht-Rezept

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Man nehme sich ganz einfach eine Form,
nicht rund, nicht eckig, mehr außer der Norm,
streut Gedankengut hinein, sehr zahlreich,
und rührt geschickt, einen deftigen Teig.

Gebacken wird das Gemisch im Gehirn,
nicht all zu lange, sonst runzelt die Stirn,
behutsam zieht man das Gebäck hervor,
und füllt es keck, mit Wahrheit und Humor.

Und zum Schluss, als Tüpfelchen auf dem “i“,
garniert man es, mit ´ner Prise Phantasie,
serviert wird das Kunstwerk bei Kerzenlicht,
als gut gelungenes, "Selfmade-Gedicht".

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Gedicht-Rezept

214 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige