Ein Blickfang für Männer

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sie war 'ne große Dame,
Im schwarzen Abendkleid;
Sie hatte was zu zeigen-
Ihr Ausschnitt war sehr weit.

Es saß, wie angegossen
Und zeigte jede Form
Von ihrem schönen Körper-
Der Anblick war enorm.

Die langen ,schwarzen Haare
Umkränzten ihr Gesicht,
Und zeigten ihre Schönheit
Im allerbesten Licht.

Sie zog die Männerblicke
Auf sich wie ein Magnet,
Und es ist zu vermuten,
Dass jeder auf sie steht.

Sie weiß sich zu bewegen-
Sie inszeniert sich gut;
Wer sie betrachtet dem steigt
Sofort der Druck im Blut.

Jedoch den Haushalt meistern,
Das kann die Dame nicht-
Sie hält auch nichts vom Kochen,
Davon geb ich Bericht.

Sie ist eine Granate
Auf anderem Gebiet,
Das spielt sich ab im Dunkeln,
Damit es keiner sieht.

Informationen zum Gedicht: Ein Blickfang für Männer

349 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige