Die reife Frau

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sie war 'ne Frau und zwar 'ne Reife,
Mit 'ner fantastischen Figur,
Jedoch im Bett,war sie 'ne Pfeife-
Von Temprament nicht eine Spur.

Sie hatte zwar Esprit und Charme-
Verwirrte einen jeden Mann,
War so ein richt'ger Männerschwarm,
Von dem man sonst nur träumen kann.

Doch Abends war sie immer müde-
Da nützte auch kein Negligee;
Denn sie war lustlos und sehr prüde,
Zu solchen Frauen sag'ich:,,nee."

Informationen zum Gedicht: Die reife Frau

648 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
23.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige