Lulu die Liebesdienerin

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sie war ' ne Liebesdienerin
Und hatte nichts als Sex im Sinn.
Rotlicht-Milieu war ihr zu Haus-
Manch Freier ging dort ein und aus.

Sie starb und kam zum Himmelstor
Und sprach bei Petrus freundlich vor.
Der sagte:,,du kommst hier nicht rein-
Die Hölle wird dein Erbteil sein."

Er schickte sie zum Teufel dann-
Man weiß, der Teufel ist ein Mann.
Und Lulu,raffiniert geschult,
Hat um des Teufels Gunst gebuhlt.

Als Petrus Satan später sah,
War'n seine Hörner nicht mehr da.
Und Petrus sah, der arme Tropf,
Hat jetzt zwei Pflaster auf dem Kopf.

Er fragt den Teufel voller Schreck:
,,Warum sind deine Hörner weg?
So hab ich dich noch nie geseh'n,
Du ohne Hörner , wird das geh'n?"

Der Teufel sprach:,,Lulu das Weib
Ging mir an Wäsche und an Leib,
Französisch tat sie 's im Versteck,
Da flogen mir die Hörner Weg."

Informationen zum Gedicht: Lulu die Liebesdienerin

410 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige