Hackbraten

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Gaumenfreuden gibt es viele,
ganz nach Lust und Lebensart
und auch eheliche Spiele
haben vieles offenbart…

Erwin ist im besten Alter,
sehnt sich so nach Zärtlichkeit,
doch der Gattin Büstenhalter
dient als Keuschheitsgürtel heut‘…

Sie frönt nur dem guten Essen,
schert sich nicht um die Figur,
Erwin fühlt sich glatt vergessen:
„Dies ist gegen die Natur!“

Doch dann kommt so eine Dame,
rotgelockt - mit Sinneslust -
Gabriele ist ihr Name
und Frau Agnes packt der Frust.

Eifersucht schlägt sich hernieder,
Agnes fühlt sich unsichtbar,
Konkurrenz ist ihr zuwider
und ihr Plan scheint wunderbar…

Doch man soll nicht zu lang‘ warten,
bis man einen Mord begeht,
denn das Schicksal mischt die Karten
und schon morgen ist’s zu spät…

Mehr Infos unter:
https://www.amazon.de/Klaus-Enser-Schlag/e/B018M22Z7S

Informationen zum Gedicht: Hackbraten

484 mal gelesen
19.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige