Das gesichts mühle

Ein Gedicht von Robert Kohlhammer
Als Ich kam näher vor
Alles sah wie einen ohr
Wusste Ich nicht absolut warum
Aber Ich vermute dass es ist hier herum

Meinen augen gehörte sich eine lupe
kleinen Sachen waren fast zu gröss
und Ich habe diesmal gegeben was Ich soll
und meine nase war wie einen bock

Ich kann jetz backen mit zusätzlicher teig für Brot
Im Felder wachsen immer schöne Blumen
Verschiedene farben aber auch ganz selten
während mein Stimmung ist sogenannten wie der kälte

Ich gehe wieder dort hin
weil Ich kenne nichts von andere länder
im zu eine geheimnisse welten
von körperlich ist mich weiter hier schon an zu melden.

Informationen zum Gedicht: Das gesichts mühle

141 mal gelesen
23.06.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Kohlhammer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige