Art und weise tagebuch auzug

Ein Gedicht von Robert Kohlhammer
Ich schreibe es jetz
wie mein Tagebuch
späte Ich schreibe es nett
wie mein Verbindung gerücht
dass etwas wird langer zerfetz
vielleicht meine Meinung ist geschätz
ist es auch eine Teilchen von nach ahmung
im eine Woche dass hat mich schon abgezetz
Ich versuche zu überlegen, aber ist etwas eigentlich
da gegen?
Ich hoffe nicht mit richtig hinsicht
was auch immer es ist ebenmalso
oder auch ein eintraf was Gedanken los ist
geschrieben in winziger fäden
aber macht nichts weil das ist immer schon das leben.

Informationen zum Gedicht: Art und weise tagebuch auzug

137 mal gelesen
25.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige