alles Lug und Trug....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
dabei war`s Durchzug


billige Ausreden?

Immer noch ist das Skelett ja Single,
aber so Dates gab`s schon genuch.
Weil`s auf dem Land lebt und mit"Kringel",
solch Tiere züchtet, wohl ein Fluch?

Denn immer hieß es da, nach dem Kuss,
dem ersten Annäherungs halt Versuch,
völlig zu Unrecht, was man sagen muss.
"Tut mir leid, aber Du hast Mundgeruch!"

Informationen zum Gedicht: alles Lug und Trug....

254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige