Auf dein Wohl

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Auf dein Wohl

Danke, dass du geboren bist.
Wir hätten dich gar sehr vermisst.
Wie schön, dass es dich gibt.
Wir haben dich alle schrecklich lieb.

Ein bunter Blumenstrauß soll dich beglücken,
lasse dich herzen und umarmen in dem Wissen,
dass du immer auf uns bauen kannst,
bleibe gelassen, ohne Angst.

Lasse die Sonne in dir scheinen,
dich nur mit dem Schönen vereinen.
Gehe immer fröhlich deinen Weg.
Habe immer einen guten Freund an Deck.

Bleibe ehrlich und dir treu,
habe vor Stürmen kein Scheu.
Glaube immer an dich und deine Träume.
Sei offen für neue Ideen und Räume.

Wir wünschen dir Mut zur Veränderung,
sage getrost, was du denkst mit Überzeugung.
Springe hoch und ducke dich nicht runter.
Du bist wertvoll, bleibe froh und munter.

Sei originell und suche die Inspiration.
Bleibe spannend und voller Motivation.
Umgib dich mit Liebe und Freuden.
Suche dein Glück bei barmherzigen Leuten.

Nimm dir Zeit für die kleinen Wunder,
male dein Leben immer bunter.
Sei da für die Familie und deine Freunde,
genieße jeden Moment im Hier und heute.

Was braucht man mehr im Leben
als Wärme und Liebe geben.
Denn durch`s Geben kommt es zurück.
Bringt dir Frohsinn und viel Glück.

Lass dich feiern in froher Rund
bleib immer zufrieden und gesund.
Bleibe wie du bist und lebe hoch.
Auf dein Wohl und ein Leben ohne Not.

Informationen zum Gedicht: Auf dein Wohl

370 mal gelesen
12.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige