Teil meines Lebens

Ein Gedicht von Andreas Hanschke
Ich laufe um zu leben,
ich bleibe um zu geh'n,
mach Licht an und dann schließ ich
die Augen um zu seh'n.
Wer nahm uns unsre Träume
und raubte unser Glück,
ich laufe um zu finden,
dann forder' ich's zurück.
Bis dahin musst du warten,
bis dahin bleib ich hier,
du bleibst ein Teil des Lebens,
für immer tief in mir.

Informationen zum Gedicht: Teil meines Lebens

249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige