Sommerzeit

Ein Gedicht von René Oberholzer
Sich freuen
Gemeinsam
Auf den Urlaub

Dubrovnik
Kroatische Küste
Lange Sommernächte

Schwimmen
Joggen
Spazieren

Verschwinden
In einem Wald
Ohne eine Spur

Absuchen mit Drohnen
Helikoptern
Spürhunden

Zurückkehren alleine
Bangen
Hoffen

Telefonieren
Nachfragen
Verzweifeln

Aufgeben
Beantragen
Nicht abschliessen können

Nie mehr gehen
In den Urlaub
Im Sommer


© René Oberholzer, 2017

Informationen zum Gedicht: Sommerzeit

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.07.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige