Sie wollte es so

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Sie wollte es so

©Hans Hartmut Karg
2017

Schon in den Neuzigern
und ihres Lebens überdrüssig
und langsam reichlich lebenssatt
wollte sie zu den Ahnen.

Es gab niemanden mehr,
mit dem sie plaudern konnte,
um frühe Zeiten auflebend im
lockeren Gespräch zu halten.

Sie wollte es nun so,
der Himmel gab Erlösung,
führte sie fort aus dieser Welt
in eine hoffnungsvolle andere.

*

Informationen zum Gedicht: Sie wollte es so

164 mal gelesen
21.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige